Rezeptanleitung
Coleslaw Salat
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Nachdem du die Karotten geschält hast, hobel sie in kleine Stifte. Als nächstes den Weißkohl entblättern, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Mische jetzt Mayonnaise, saure Sahne, Balsamico und Zucker zu einem Dressing.
- Jetzt vermische den Kohl mit den Karotten und dem Dressing. Schmecke das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz ab, und schon hast du einen köstlichen Coleslaw-Salat.
- Optional können nun auch Apfel- oder Birnenspalten hinzugefügt werden, um dem Salat eine zusätzliche fruchtige Note zu verleihen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 161 kcal | Carbohydrates: 12 g | Protein: 2 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 11 mg | Sodium: 247 mg | Potassium: 387 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 10615 IU | Vitamin C: 40.3 mg | Calcium: 74 mg | Iron: 0.7 mg
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