Cassissorbet

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Cassissorbet

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker Läuterzucker
  • 200 g Johannisbeeren gefroren
  • 1 Zitrone Saft
  • 1 Limette Abrieb
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 4 cl Creme de Cassis

Zubereitung
 

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
  • Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
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Crème de Cassis – Der echte Likör aus Schwarzer Johannisbeere

Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis. Der echte Schwarze Johannisbeer-Likör aus der Nähe der französischen Stadt Dijon dient gerne zur Zubereitung von Cocktails und fruchtigen Sorbets.

Denn auch pur ist diese französische Spezialität eine liebliche Hommage an Mutter Natur und den Zauber des Lebens. Mit dem herrlichen Segen des Heiligen Johannes versehen, läutet die Schwarze Johannisbeere den Sommer ein.

Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kühlen Cassissorbet. Ihr selbst gemachtes Sorbet passt sich jeder Gelegenheit an und weiß zu begeistern. Einfach atemberaubend gut!

Kitchenboys
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Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

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