Belgische Waffeln Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Belgische Waffeln
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- In einer Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und die Prise Salz vermischen.
- Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Butter schmelzen und unter den Teig rühren.
- Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Waffeleisen auf mittlere Hitze erhitzen und das Waffeleisen einölen oder mit Butter einfetten.
- Eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben und die Waffel goldbraun ausbacken.
- Die Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 308 kcal | Carbohydrates: 49 g | Protein: 9 g | Fat: 8 g | Saturated Fat: 4 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 2 g | Trans Fat: 0.2 g | Cholesterol: 58 mg | Sodium: 118 mg | Potassium: 132 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 268 IU | Calcium: 57 mg | Iron: 3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!