Go Back
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Belgische Waffeln
Belgische Waffeln Rezept für 8 Portionen
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Servings:
8
Portionen
Zutaten
▢
500
g
Weizenmehl
▢
2
Eier
▢
250
ml
Milch
▢
50
g
Butter
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
1
Prise
Salz
▢
100
g
Öl oder Butter zum Ausbacken
Anleitungen
In einer Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und die Prise Salz vermischen.
Die Eier und die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Butter schmelzen und unter den Teig rühren.
Den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Waffeleisen auf mittlere Hitze erhitzen und das Waffeleisen einölen oder mit Butter einfetten.
Eine Kelle Teig in das Waffeleisen geben und die Waffel goldbraun ausbacken.
Die Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.