Rezeptanleitung
Zucchini Parmesan-Salat
5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Zutatenliste
- 2 Zucchini
- 50 g Oliven grün (Ohne Stein)
- 1 EL Oregano
- 1 Schalotte
- 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini mit einem Sparschäler der länge nach zu langen Streifen scheiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.
- Schalotte und Knoblauch schälen und zu kleinen Würfeln schneiden.
- Die Oliven in kleine Ringe schneiden.
- Die Zucchini-Streifen mit Salz und Zucker würzen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
- Nun alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!