Suche
Close this search box.

Wasabischaum

Wasabischaum
Wasabischaum: Eine raffinierte Köstlichkeit mit scharfem Kick. Verleih deinen Gerichten mit diesem einfachen Rezept eine besondere Note.
Rezeptanleitung

Wasabischaum

5 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 25 g Wasabi Perfekt für den Schaum
  • 400 ml Apfelsaft
  • 2 EL Lecithin

Zubereitung
 

  • Apfelsaft in einem Topf aufwärmen und das Lecithin unterrühren.
  • Der Apfelsaft-Lecithin-Mischung den Wasabi bei mischen und alles mit einem Mixstab auf mixen bist der Wasabischaum entstanden ist.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 52kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 5mg | Potassium: 136mg | Fiber: 0g | Sugar: 9g | Vitamin C: 3.5mg | Calcium: 16mg | Iron: 0.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert