Wasabischaum: Eine raffinierte Köstlichkeit mit scharfem Kick. Verleih deinen Gerichten mit diesem einfachen Rezept eine besondere Note.
Rezeptanleitung
Wasabischaum
5 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 25 g Wasabi Perfekt für den Schaum
- 400 ml Apfelsaft
- 2 EL Lecithin
Zubereitung
- Apfelsaft in einem Topf aufwärmen und das Lecithin unterrühren.
- Der Apfelsaft-Lecithin-Mischung den Wasabi bei mischen und alles mit einem Mixstab auf mixen bist der Wasabischaum entstanden ist.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 52kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 5mg | Potassium: 136mg | Fiber: 0g | Sugar: 9g | Vitamin C: 3.5mg | Calcium: 16mg | Iron: 0.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen