Suche
Close this search box.

Salsa Verde

Salsa Verde
Ähnliche Rezepte – genauso gut!
Eine Salsa voller Geschmack. Die grüne Salsa Verde Kräutersauce verleiht mit ihren frischen Zutaten eine würzige Note zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas.
Rezeptanleitung

Salsa Verde

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 15 g Blatt Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Estragon nur die Blättchen
  • 4 Cornichons Gewürzgurken
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.

Tipps zum Rezept

Je nach deinem Geschmack kannst du die Zutaten variieren. Wähle die Kräuter aus, die dir besonders gut schmecken, und verleihe deiner Salsa so deine persönliche Note.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 17kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 0g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 124mg | Potassium: 71mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 525IU | Vitamin C: 6.5mg | Calcium: 26mg | Iron: 0.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Eine Salsa voller Würze

Die grüne Kräutersauce liefert mit ihren frischen Zutaten eine würzige Komponente zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas. Je nach Geschmack können die Zutaten variieren. Nehmen Sie die Kräuter, die Ihnen besonders gut schmecken und peppen Sie Ihre Salsa nach ganz eigenen Wünschen auf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert