Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Salsa Verde
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
- 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
- 30 g Rucola
- 15 g Blatt Petersilie
- 1 EL Kapern
- 3 EL Estragon nur die Blättchen
- 4 Cornichons Gewürzgurken
- 1 EL Senf
- 2 EL Balsamico Bianco
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Creme Fraiche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Eine Salsa voller Würze
Die grüne Kräutersauce liefert mit ihren frischen Zutaten eine würzige Komponente zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas. Je nach Geschmack können die Zutaten variieren. Nehmen Sie die Kräuter, die Ihnen besonders gut schmecken und peppen Sie Ihre Salsa nach ganz eigenen Wünschen auf.