Salsa Verde

Rezeptanleitung

Salsa Verde

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 15 g Blatt Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Estragon nur die Blättchen
  • 4 Cornichons Gewürzgurken
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Eine Salsa voller Würze

Die grüne Kräutersauce liefert mit ihren frischen Zutaten eine würzige Komponente zu Fisch, Fleisch oder Enchiladas. Je nach Geschmack können die Zutaten variieren. Nehmen Sie die Kräuter, die Ihnen besonders gut schmecken und peppen Sie Ihre Salsa nach ganz eigenen Wünschen auf.

Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert