Joghurt Espuma

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Joghurt-Espuma Rezept für 10 Portionen
Rezeptanleitung

Joghurt-Espuma

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Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Gib den Joghurt in eine Schüssel. Der Fettgehalt kann bei einer Espuma sehr niedrig gehalten werden, da das Lachgas (Distickstoffmonoxid) auch minimalen Fettgehalt gehörig pusht. Füge jetzt den Zucker zum Joghurt hinzu
  • Wende die Gelatine gemäß den Angaben auf der Packung an. Zum Schluss füge die Sahne hinzu und vermische alles gut. Schäume die Mischung dekorativ auf. Das kannst du auf Tellern, in Gläsern, auf Löffeln oder sogar in halbierten Eierschalen machen.
  • Mit einem Espuma sparst du Zeit, da du ihn bereits mehrere Stunden vor dem Einsatz zubereiten kannst. Danach kannst du ihn einfach im Kühlschrank oder im Wasserbad lagern und bis zum Servieren die gewünschte Temperatur beibehalten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 110 kcal | Carbohydrates: 15 g | Protein: 1 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 3 g | Cholesterol: 18 mg | Sodium: 22 mg | Potassium: 69 mg | Sugar: 14 g | Vitamin A: 185 IU | Vitamin C: 0.2 mg | Calcium: 55 mg | Iron: 0 mg
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