Dieses Rezept hält die perfekte Kombination aus würzigen Rucola-Blättern, frischen Zutaten und einer köstlichen Vinaigrette für dich bereit.
Rezeptanleitung
Rucola Salat
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
Salat
- 120 g Rucola
- 6 Kirschtomaten halbiert
Dressing
- 30 ml Sherryessig
- 30 ml Gemüsebrühe
- 20 g Senf scharf
- 20 g Honig
- 100 ml Walnussöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Salat
- Den Rucola Salat waschen.
- Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
- Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
- Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.
Dressing
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 254kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 1g | Fat: 25g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 195mg | Potassium: 166mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 855IU | Vitamin C: 10.3mg | Calcium: 54mg | Iron: 0.7mg
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