Suche
Close this search box.

Rucola Salat

Rucola Salat
Dieses Rezept hält die perfekte Kombination aus würzigen Rucola-Blättern, frischen Zutaten und einer köstlichen Vinaigrette für dich bereit.
Rezeptanleitung

Rucola Salat

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Salat

  • 120 g Rucola
  • 6 Kirschtomaten halbiert

Dressing

  • 30 ml Sherryessig
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Senf scharf
  • 20 g Honig
  • 100 ml Walnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

Salat

  • Den Rucola Salat waschen.
  • Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
  • Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
  • Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Dressing

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 254kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 1g | Fat: 25g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 195mg | Potassium: 166mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 855IU | Vitamin C: 10.3mg | Calcium: 54mg | Iron: 0.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert