Rucola Salat

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Rucola Salat

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Salat

  • 120 g Rucola
  • 6 Kirschtomaten halbiert

Dressing

  • 30 ml Sherryessig
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Senf scharf
  • 20 g Honig
  • 100 ml Walnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

Salat

  • Den Rucola Salat waschen.
  • Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
  • Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
  • Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Dressing

  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert