StartseiteRezepteZuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 250 g Zuckerschoten - In streifen schneiden
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 10 g Sesamsaat schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g Butter - Kalt
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Vorheriger ArtikelRisotto alla milanese
Nächster ArtikelRote Bete Suppe

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!