StartseiteRezepteSchoko Cake Pops

Schoko Cake Pops

Schoko Cake Pops Rezept

Rezept für 70 Portionen
Zutaten für : 70 Portionen
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten*

Frosting

  • 100 g Butter - (Weich
  • 50 g Zartbitterschokolade - (Geschmolzen)
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Puderzucker
  • 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
  • 1⁄2 Tonkabohne - (Alternativ zur Vanille)

Dekoration

  • 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre - (Geschmolzen)
  • 50 g Weinrichs 1895 Zartbitter Küvertüre - (Geschmolzen)
  • 50 g Schokostreusel
  • 50 g Zuckerstreusel
  • 100 g Kakao - (Backkakao)

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Vorheriger ArtikelVanille Cake Pops
Nächster ArtikelKartoffel Espuma

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!