StartRezepteLimetten Cake Pops

Limetten Cake Pops

Rezept für 70 Portionen
Zutaten für : 70 Portionen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Frosting

  • 1 Limette - (Saft)
  • 200 g Frischkäse

Dekoration

  • 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre
  • 1 Limetten - (Abrieb)
  • 1 TL Kokosöl
  • Zuckerstreusel
  • Kokosflocken

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens Abrieb von 1 Bio- Limette unterrühren.
Vorheriger ArtikelRinderfilet
Nächster ArtikelLebkuchen Eis
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte