StartRezepteHugo Espuma

Hugo Espuma

Rezept für 10 Portionen
Zutaten für : 10 Portionen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 200 ml Sahne
  • 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
  • 10 Blatt Minze

Zubereitung
 

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorheriger ArtikelRoastbeef
Nächster ArtikelLammrücken
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte