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Brotsalat

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Rezeptanleitung

Brotsalat

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Chiabatta Gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie Grob geschnitten
  • 15 g Oliven grün Gewürfelt
  • 15 g Oliven schwarz Gewürfelt
  • 4 Tomaten Gewürfelt
  • 2 g Kapern
  • 50 g Pinienkerne Geröstet
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 809 kcal | Carbohydrates: 59 g | Protein: 12 g | Fat: 59 g | Saturated Fat: 18 g | Cholesterol: 53 mg | Sodium: 964 mg | Potassium: 366 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 1680 IU | Vitamin C: 16.8 mg | Calcium: 18 mg | Iron: 1.2 mg
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