Brotsalat

Brotsalat

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 1 Chiabatta - Gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie - Grob geschnitten
  • 15 g Oliven grün - Gewürfelt
  • 15 g Oliven schwarz - Gewürfelt
  • 4 Tomaten - Gewürfelt
  • 2 g Kapern
  • 50 g Pinienkerne - Geröstet
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz

Zubereitung
 

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.

Zutaten Pangasius Lachsröllchen:

Anleitung Pangasius-Lachsröllchen:

  1. Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs auf einer Seite belegen. Zu einer Roolle formen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einem Topf etwas Wasser (Boden leicht bedeckt) aufkochen und Kräuter, Knoblauch und die Röllchen dazugeben.
  2. Mit einem Deckel verschließen. Ca. 10min. leicht köcheln lassen. Servieren.
Vorheriger ArtikelKaffeebutter
Nächster ArtikelGebratene Champignons

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!