Wenn es um leichte und dennoch köstliche Desserts geht, ist Pfirsichmousse eine unvergleichliche Wahl.
Rezeptanleitung
Pfirsichmousse
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 500 g Pfirsich
- 9 EL Zucker
- 2 EL Wasser
- 3 Blatt Gelatine
- 200 ml Sahne
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
- Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
- Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
- Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
Vorbereitung 30 Minuten Min.
Zubereitung 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 240kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 18g | Saturated Fat: 11g | Cholesterol: 68mg | Sodium: 142mg | Potassium: 299mg | Fiber: 1g | Sugar: 12g | Vitamin A: 1145IU | Vitamin C: 8.6mg | Calcium: 40mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen