Pfirsichmousse

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Pfirsichmousse

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g Pfirsich
  • 9 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  • Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  • Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  • Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert