Pfirsichmousse

Pfirsichmousse
Wenn es um leichte und dennoch köstliche Desserts geht, ist Pfirsichmousse eine unvergleichliche Wahl.
Rezeptanleitung

Pfirsichmousse

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 500 g Pfirsich
  • 9 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  • Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  • Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  • Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  • Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 240kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 18g | Saturated Fat: 11g | Cholesterol: 68mg | Sodium: 142mg | Potassium: 299mg | Fiber: 1g | Sugar: 12g | Vitamin A: 1145IU | Vitamin C: 8.6mg | Calcium: 40mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert