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Parmesan Espuma

Die ideale Begleitung für italienische Vorspeisen, Suppen und vielen weiteren Speisen.
Rezeptanleitung

Parmesan Espuma

4.75 von 8 Bewertungen
Angaben für 30 Portionen

Zutatenliste 

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Zubereitung
 

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren. Oder in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 51 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 4 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 8 mg | Sodium: 247 mg | Potassium: 11 mg | Sugar: 0 g | Vitamin A: 100 IU | Calcium: 154 mg | Iron: 0.1 mg
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3 Kommentare

    • Lieber Michael in der Flasche wird der Schaum nicht einbrechen dort steht er ja unter enormen druck. Erst nach dem aufschäumen wird er mit der Zeit an Volumen verlieren. Wie lange der Schaum in der Flasche Haltbar ist kann ich dir nicht sagen, ich hab ihn immer sofort aufgebraucht und es ist nie was zum aufbewahren übrig geblieben 🙂 Für kleine mengen nutze ich immer die 500 ml Espuma Flasche.

4.75 from 8 votes (8 ratings without comment)

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