Parmesan Espuma

Rezeptanleitung

Parmesan Espuma

4.86 von 7 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Zubereitung
 

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf Milch vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert