Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Rezeptanleitung
Lebkuchen Eis
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
- 300 ml Milch
- 300 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 6 Eigelb
- 500 g Lebkuchen
Zubereitung
- Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
- Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
- Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
- Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
- Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 20 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!