Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis
Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Rezeptanleitung

Lebkuchen Eis

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Zubereitung
 

  • Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  • Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  • Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  • Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  • Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 1034kcal | Carbohydrates: 124g | Protein: 13g | Fat: 54g | Saturated Fat: 25g | Cholesterol: 403mg | Sodium: 895mg | Potassium: 610mg | Fiber: 2g | Sugar: 87g | Vitamin A: 1615IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 286mg | Iron: 6.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert