Lebkuchen Eis

Rezeptanleitung

Lebkuchen Eis

5 von 2 Bewertungen
Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 20 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Zubereitung
 

  • Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  • Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  • Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  • Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  • Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert