Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis
Rezeptanleitung
Lebkuchen Eis
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 300 ml Milch
- 300 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 6 Eigelb
- 500 g Lebkuchen
Zubereitung
- Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
- Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
- Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
- Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
- Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 20 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 1034kcal | Carbohydrates: 124g | Protein: 13g | Fat: 54g | Saturated Fat: 25g | Cholesterol: 403mg | Sodium: 895mg | Potassium: 610mg | Fiber: 2g | Sugar: 87g | Vitamin A: 1615IU | Vitamin C: 0.7mg | Calcium: 286mg | Iron: 6.6mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen