Koriander Mayonnaise
Zutatenliste
Zubereitung
- Aller Anfang ist schwer? Nicht mit uns! In nur wenigen Schritten ist Ihr Dip verzehrbereit. Schauen Sie selbst: für die Herstellung des köstlichen Dips trennen Sie Eigelb von Eiweiß und mischen das Eigelb mit den gerösteten Koriandersamen.
- Fügen Sie nun Pflanzenöl zu dem Koriander-Eigelb-Mix und rühren Sie die Zutaten zu einer festen Mayonnaise.
- Der Endspurt naht: lockern Sie die Masse mit Crème Fraîche auf. Zum guten Schluss schmecken Sie die fein duftende Koriander-Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, frisch gerebeltem Koriander und Sesamöl ab. Et voilà!
- Fertig ist Ihr selbst hergestellter Koriander-Mayonnaise-Dip und wartet darauf, probiert, verzehrt und genossen zu werden! Probieren Sie den Dip zu einem leckeren Thunfischtartar oder einfach als Dip zu einem Focaccia.
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Tauchen Sie mit uns ein in die fantastische Welt berühmter Saucen und Dips und versuchen Sie an unserer beliebten Dip-Spezialität: Koriander Mayonnaise. Haben Sie vielleicht schon eine klitzekleine Ahnung zu welcher Kost diese cremige Kreation ideal passt? Genau, nämlich zu asiatischen Gerichten, Ofengemüse oder saftigen Lachsröllchen. Sind Sie bereit? Wunderbar, dann fangen wir an. Folgen Sie einfach unserem Rezept und erleben Sie Hochgenuss der Extraklasse.