Knusprige Finger-Sticks perfekt zu Burger oder einfach nur als Snack zwischendurch.
Rezeptanleitung
Knusprige Finger-Sticks
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 400 g Kartoffeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 200 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Drillingen der Länge nach je nach breite vierteln oder achteln so das längliche Sticks entstehen.
- Jetzt Rosmarin und Thymian fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die Marinade mit und Salz und Pfeffer abschmecken und die Kartoffel Sticks damit ordentlich marinieren und auf ein Backblech geben.
- Nun bei 180°C die Fingersticks knusprig Backen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 502kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 2g | Fat: 50g | Saturated Fat: 6g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 108mg | Potassium: 413mg | Fiber: 2g | Sugar: 0g | Vitamin A: 40IU | Vitamin C: 12.5mg | Calcium: 36mg | Iron: 3.8mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen