Suche
Close this search box.

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen auf Safran Risotto
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Rezeptanleitung

Kikok Hähnchen

4.84 von 12 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Kikok Hähnchen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrückt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 248kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 18g | Fat: 18g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 110mg | Sodium: 87mg | Potassium: 231mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 90IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 12mg | Iron: 0.8mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert