- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteBratenGebratene Champignons

Gebratene Champignons

Erlebe puren Genuss mit gebratenen Champignons! Mit unserem einfachen Rezept zauberst du goldbraun gebratene Pilze auf den Teller.
Rezeptanleitung

Gebratene Champignons

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 400 g Champignons
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 ml Balsamico dunkel
  • 80 Rapsöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Den Stil von den Champignons entfernen.
  • Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  • Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 102 mg | Potassium: 318 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 6 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!