Gebratene Champignons

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Gebratene Champignons

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Den Stil von den Champignons entfernen.
  • Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  • Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert