Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Gazpacho
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Zutatenliste
- 4 Paprika rot
- 6 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Thai Chili
- 400 ml Maracujasaft
- 20 ml Balsamico Bianco
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Paprika und Chili im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis die Haut dunkel wird und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, entfernen Sie Haut und Kerne.
- Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst. Danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
- Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracujasaft und dem Balsamico pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
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