Chili Espuma

Rezeptanleitung

Chili Espuma

5 von 5 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 250 ml Red Bull
  • 3 Thai Chili
  • 50 ml Maracujasaft
  • 1 g Xanthan

Zubereitung
 

  • Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  • Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  • Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert