Chili Espuma

Chili Espuma
Entdecke das aufregende Rezept für Chili Espuma. Eine köstliche und leicht scharfe Köstlichkeit, die deine Geschmacksknospen erfreuen wird.
Rezeptanleitung

Chili Espuma

5 von 8 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 250 ml Red Bull
  • 3 Thai Chili
  • 50 ml Maracujasaft
  • 1 g Xanthan

Zubereitung
 

  • Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  • Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  • Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 14kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 4mg | Potassium: 39mg | Fiber: 0g | Sugar: 3g | Vitamin A: 45IU | Vitamin C: 3.9mg | Calcium: 2mg | Iron: 0mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert