Entdecke das aufregende Rezept für Chili Espuma. Eine köstliche und leicht scharfe Köstlichkeit, die deine Geschmacksknospen erfreuen wird.
Rezeptanleitung
Chili Espuma
5 von 8 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen
Zutatenliste
- 250 ml Red Bull
- 3 Thai Chili
- 50 ml Maracujasaft
- 1 g Xanthan
Zubereitung
- Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
- Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
- Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 14kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 4mg | Potassium: 39mg | Fiber: 0g | Sugar: 3g | Vitamin A: 45IU | Vitamin C: 3.9mg | Calcium: 2mg | Iron: 0mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen