Brotsalat

Italienischer Brotsalat
Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Rezeptanleitung

Brotsalat

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Chiabatta Gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie Grob geschnitten
  • 15 g Oliven grün Gewürfelt
  • 15 g Oliven schwarz Gewürfelt
  • 4 Tomaten Gewürfelt
  • 2 g Kapern
  • 50 g Pinienkerne Geröstet
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 809kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 12g | Fat: 59g | Saturated Fat: 18g | Cholesterol: 53mg | Sodium: 964mg | Potassium: 366mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g | Vitamin A: 1680IU | Vitamin C: 16.8mg | Calcium: 18mg | Iron: 1.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert