Brotsalat

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Rezeptanleitung

Brotsalat

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Chiabatta Gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie Grob geschnitten
  • 15 g Oliven grün Gewürfelt
  • 15 g Oliven schwarz Gewürfelt
  • 4 Tomaten Gewürfelt
  • 2 g Kapern
  • 50 g Pinienkerne Geröstet
  • 100 ml Olivenöl
  • 30 ml Balsamico Bianco
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert