Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Rezeptanleitung
Brotsalat
5 von 1 Bewertung
Zutatenliste
- 1 Chiabatta Gewürfelt
- 1/2 Bund Petersilie Grob geschnitten
- 15 g Oliven grün Gewürfelt
- 15 g Oliven schwarz Gewürfelt
- 4 Tomaten Gewürfelt
- 2 g Kapern
- 50 g Pinienkerne Geröstet
- 100 ml Olivenöl
- 30 ml Balsamico Bianco
- 100 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 55 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!