Zwiebel Chutney

Rezeptanleitung

Zwiebel Chutney

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Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Zwiebel rot in Würfel geschnitten
  • 1 Thai-Chili fein geschnitten
  • 50 ml Balsamico Bianco
  • 50 g Rohrzucker
  • 100 ml Weißwein
  • 40 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in kleine quadratische oder längliche Stücke. Danach schwitzen Sie die Würfel oder Streifen in etwas Rapsöl an.
  • Geben Sie den braunen Zucker hinzu, bis er karamellisiert und eine leicht geleeartige Mischung entsteht.
  • Fügen Sie nun die fein zerhackte Thai-Chili hinzu und löschen Sie mit weißem Balsamico und Weißwein behutsam ab.
  • Köcheln Sie das Zwiebel Chutney bis es die gewünschte Konsistenz annimmt. Füllen Sie das fertige Chutney anschließend heiß in gut ausgekochte Einweckgläser und lassen Sie es komplett abkühlen.
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Willkommen in der Welt des Zwiebel Chutney

Zwiebeln, Zucker, etwas Wein und feine Gewürze – so lauten die wesentlichen Zutaten eines fruchtigen Zwiebelchutneys. Es benötigt nur wenige Zutaten aber Sie werden von dem einmaligen Geschmack begeistert sein.

Sicher haben Sie bereits verschiedene Chutneys kennengelernt. Die süß-saure Delikatesse passt immer zu Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten. Von Indien bis nach Deutschland schätzen Liebhaber kulinarischer Feinheiten weltweit ein gutes Chutney.

Zwiebel Chutney genießen

Wagen Sie neue Experimente und probieren Sie es selbst aus. Unser Rezept macht es Ihnen einfach! Entdecken Sie das Zusammenspiel frischer Zutaten und genießen Sie ein pikantes selbstgemachtes Chutney aus eigener Herstellung.

Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

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