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Zwiebel Chutney

Zwiebeln, Zucker, ein Hauch Wein und erlesene Gewürze – das sind die Hauptbestandteile eines fruchtigen Zwiebel-Chutneys.
Rezeptanleitung

Zwiebel Chutney

4.34 von 3 Bewertungen
Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

  • 4 Zwiebel rot in Würfel geschnitten
  • 1 Thai-Chili fein geschnitten
  • 50 ml Balsamico Bianco
  • 50 g Rohrzucker
  • 100 ml Weißwein
  • 40 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Schäl die Zwiebeln und schneide sie in kleine quadratische oder längliche Stücke. Danach dünstest du die Würfel oder Streifen in etwas Rapsöl an.
  • Gib den braunen Zucker hinzu und lass ihn karamellisieren, bis eine leicht geleeartige Mischung entsteht.
  • Gib nun die fein zerhackte Thai-Chili hinzu und lösche vorsichtig mit weißem Balsamico und Weißwein ab.
  • Lass das Zwiebel-Chutney köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Fülle das fertige Chutney anschließend heiß in gut ausgekochte Einweckgläser und lass es vollständig abkühlen.

Tipps zum Rezept

Wage neue Experimente und probiere es selbst aus. Unser Rezept macht es dir einfach! Entdecke die Harmonie frischer Zutaten und gönn dir ein würziges, selbstgemachtes Chutney aus eigener Herstellung.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 117 kcal | Carbohydrates: 25 g | Protein: 1 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 8 mg | Potassium: 192 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 19 g | Vitamin C: 10 mg | Calcium: 29 mg | Iron: 0.4 mg
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