Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Rezeptanleitung

Zuckerschotensalat

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 g Zuckerschoten In streifen schneiden
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 10 g Sesamsaat schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g Butter Kalt
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 267kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 3g | Fat: 22g | Saturated Fat: 7g | Cholesterol: 21mg | Sodium: 178mg | Potassium: 435mg | Fiber: 4g | Sugar: 7g | Vitamin A: 1700IU | Vitamin C: 54.2mg | Calcium: 73mg | Iron: 2.1mg
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