Zuckerschotensalat

Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Rezeptanleitung

Zuckerschotensalat

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 g Zuckerschoten In streifen schneiden
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 10 g Sesamsaat schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g Butter Kalt
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert