Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Rezeptanleitung
Zuckerschotensalat
5 von 1 Bewertung
Zutatenliste
- 250 g Zuckerschoten In streifen schneiden
- 3 Tomaten
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 10 g Sesamsaat schwarz
- 10 ml Sesamöl
- 2 Zwiebel rot
- 40 g Butter Kalt
- 20 ml Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 40 ml Olivenöl
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
- Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
- Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
- Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
- Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
- Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!