Suche
Close this search box.

Vanilleeis

Vanilleeis
Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Rezeptanleitung

Vanilleeis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 100 ml Milch
  • Vanilleschote Mark
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
  • Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
  • Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
  • Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 317kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 3g | Fat: 26g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 185mg | Sodium: 38mg | Potassium: 89mg | Sugar: 16g | Vitamin A: 1090IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 80mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert