Vanilleeis

Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Rezeptanleitung

Vanilleeis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 100 ml Milch
  • Vanilleschote Mark
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
  • Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
  • Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
  • Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert