Rezeptanleitung
Vanilleeis
5 von 1 Bewertung
Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Zutatenliste
- 250 ml Sahne
- 2 Eigelb
- 100 ml Milch
- Vanilleschote Mark
- 60 g Zucker
Zubereitung
- Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
- Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
- Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
- Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!