Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Rezeptanleitung
Vanilleeis
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 250 ml Sahne
- 2 Eigelb
- 100 ml Milch
- Vanilleschote Mark
- 60 g Zucker
Zubereitung
- Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
- Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
- Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
- Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 317kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 3g | Fat: 26g | Saturated Fat: 15g | Cholesterol: 185mg | Sodium: 38mg | Potassium: 89mg | Sugar: 16g | Vitamin A: 1090IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 80mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen