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Souffle

Schokoladensouffle
Ein Soufflé zu zaubern mag auf den ersten Blick vielleicht etwas anspruchsvoll erscheinen, aber mit der richtigen Anleitung und ein wenig Übung wirst du bald die Kunst des Soufflés beherrschen.
Rezeptanleitung

Souffle

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

  • 140 g Kuvertüre Zartbitter
  • 60 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Mehl

Zubereitung
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 423kcal | Carbohydrates: 44g | Protein: 4g | Fat: 27g | Saturated Fat: 16g | Cholesterol: 178mg | Sodium: 119mg | Potassium: 116mg | Fiber: 2g | Sugar: 35g | Vitamin A: 570IU | Calcium: 29mg | Iron: 1.7mg
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