Ein Soufflé zu zaubern mag auf den ersten Blick vielleicht etwas anspruchsvoll erscheinen, aber mit der richtigen Anleitung und ein wenig Übung wirst du bald die Kunst des Soufflés beherrschen.
Rezeptanleitung
Souffle
5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen
Zutatenliste
- 140 g Kuvertüre Zartbitter
- 60 g Butter
- 3 Eigelb
- 70 g Zucker
- 30 g Mehl
Zubereitung
- Eigelb und zucker schaumig schlagen.
- Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
- In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 55 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 423kcal | Carbohydrates: 44g | Protein: 4g | Fat: 27g | Saturated Fat: 16g | Cholesterol: 178mg | Sodium: 119mg | Potassium: 116mg | Fiber: 2g | Sugar: 35g | Vitamin A: 570IU | Calcium: 29mg | Iron: 1.7mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen