Satay Spieße

Rezeptanleitung

Satay Spieße

5 von 2 Bewertungen
Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Rezepte die dir auch gefallen könnten

Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte – genauso gut!

Passende spanische Desserts