Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Rezeptanleitung
Satay Spieße
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
- 100 ml Kokosmilch
- 10 g Kurkuma
- 10 g Kumin
- 5 g Zucker
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
- Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 287kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 19g | Fat: 21g | Saturated Fat: 9g | Cholesterol: 75mg | Sodium: 78mg | Potassium: 351mg | Fiber: 0g | Sugar: 1g | Vitamin A: 170IU | Vitamin C: 2.5mg | Calcium: 43mg | Iron: 4.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen