Suche
Close this search box.

Satay Spieße

Satay Spieße
Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Rezeptanleitung

Satay Spieße

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 287kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 19g | Fat: 21g | Saturated Fat: 9g | Cholesterol: 75mg | Sodium: 78mg | Potassium: 351mg | Fiber: 0g | Sugar: 1g | Vitamin A: 170IU | Vitamin C: 2.5mg | Calcium: 43mg | Iron: 4.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert