- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Satay Spieße

Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Rezeptanleitung

Satay Spieße

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  • Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 287 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 19 g | Fat: 21 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 75 mg | Sodium: 78 mg | Potassium: 351 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 170 IU | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 43 mg | Iron: 4.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!