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Rucola Pesto

Rucola Pesto
Rucola Pesto – Die frische Würze des Rucolas trifft auf den herzhaften Geschmack von Nüssen und Parmesan.
Rezeptanleitung

Rucola Pesto

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 100 g Rucola
  • 80 g Parmesan
  • 20 g Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 g Salz
  • 0,5 g Pfeffer schwarz

Zubereitung
 

  • Zunächst werden die Pinienkerne in einer Pfanne geröstet. Achte aber darauf, dass die Kerne nicht zu dunkel werden.
  • Jetzt werden die Pinienkerne und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt und püriert.
  • Lasse keine konturlose Masse entstehen. Am besten schmeckt das Pesto, wenn noch einzelne Stücke sichtbar bleiben.

Tipps zum Rezept

Unser Rucola Pesto Rezept wird dich in die Welt der aromatischen Saucen entführen. Ob als Aufstrich, Pastasauce oder aromatische Note in deinen Gerichten – das Rucola Pesto verleiht deinen Speisen eine ganz besondere Note. Tauche ein in die Kunst der Pesto-Zubereitung.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 339kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 8g | Fat: 33g | Saturated Fat: 7g | Cholesterol: 13mg | Sodium: 618mg | Potassium: 140mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 750IU | Vitamin C: 3.7mg | Calcium: 277mg | Iron: 1mg
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