HomeRezepteSpätzle

Spätzle

5 von 1 Bewertung
Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.
Zutaten für : 4 Personen

Zutaten*

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen.
  • Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  • Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
  • Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Weitere Rezepte – genauso gut!