Spätzle

Spätzle

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer - Schwarz
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen.
  • Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  • Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden.
  • Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Inhaltsverzeichnis:

Vorheriger ArtikelSamosas
Nächster ArtikelKartoffelsuppe

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!