StartseiteRezepteSelleriesuppe

Selleriesuppe

Selleriesuppe

Unsere Selleriesuppe als Cappuccino getarnt, sieht nicht nur gut aus ist auch verdammt lecker.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 50 Min.

Zutaten*

  • 300 g Sellerie - Grob gewürfelt
  • 50 g Apfel
  • 50 g Zwiebel - In Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 g Curry-Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Maldon Salz

Zubereitung
 

  • Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  • Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  • Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.
Vorheriger ArtikelBirnenstrudel
Nächster ArtikelTatar

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!