StartseiteRezepteRote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten*

  • 600 g Rote Bete
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Zwiebel
  • 120 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorheriger ArtikelZuckerschotensalat
Nächster ArtikelPfirsichmousse

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!