StartRezepteMango Chutney

Mango Chutney

Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std.

Zutaten*

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Vorheriger ArtikelTiramisu im Glas
Nächster ArtikelCassissorbet
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte