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Lammhackbällchen

Zu den Hackbällchen können Sie verschiedene Dips und Saucen servieren. Welche Sauce sich eignet, entscheiden Sie, denn das ist reine Geschmackssache. Außerdem schmeckt eine Joghurt Minzsauce wunderbar zu den Bällchen und Reis ist eine ideale Beilage. Natürlich eignet sich auch Gemüse hervorragend. Sie sehen: Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Wir wünschen einen guten Appetit!

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Lammhackbällchen Rezept für 4 Portionen
Zutaten für : 4 Portionen

Zutaten*

Zubereitung
 

  • Um leckere Lammhackbällchen zuzubereiten, wird die Zwiebel zunächst in feine Würfel geschnitten. Vermischen Sie diese anschließend mit dem Knoblauch, dem Ei, dem Koriander und dem Hackfleisch.
  • Diese Mischung müssen Sie jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend können Sie die Masse zu kleinen Bällchen formen. Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butter rundherum an.
  • Bestreuen Sie sie jetzt mit etwas Sumach und servieren Sie die Lammhackbällchen Ihren Gästen. Diese werden von der Frische und dem intensiven Geschmack des zarten Fleischs begeistert sein.

Lammhackbällchen lecker und würzig das perfekte Rezept für die Grillparty

Neben dem vorliegenden Rezept gibt es viele weitere Zubereitungsmöglichkeiten von Lammhack. So gibt es z.B. die Gerichte „Orientalische Lammhackbällchen mit Kichererbsen“, „Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce“ und „Griechische Hackbällchen in Tomatensoße“.

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