StartRezepteKokoseis

Kokoseis

Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 100 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 90 g Zucker
  • 100 g Kokosraspeln
  • 6 Eigelb

Zubereitung
 

  • Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  • In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  • Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  • Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
Vorheriger ArtikelMarzipan Frühlingsrolle
Nächster ArtikelHimmel und äd
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte