StartseiteRezepteKartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

Kartoffel Espuma

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 300 Kartoffeln
  • 150 Sahne
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser Kochen bis sie weich sind.
  • Kartoffeln Passieren und durch ein Sieb drücken.
  • Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Jetzt die Sahne durch ein Sieb in die Kartoffelmasse passieren und gut verrühren.
  • Die Masse darf nicht zu dick sein.
  • Anschließend die Masse in ein Sahne Siphon geben und mit einer CO2 Kapsel füllen.
  • Gut schütteln und in ein kleines glas schäumen und zum Steak servieren.
Vorheriger ArtikelSchoko Cake Pops
Nächster ArtikelLebkuchenmousse

1 Kommentar

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!