Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als Einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten*

  • 200 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Rändern des Toastbrot wegschneiden.
  • Anschließend Würfel schneiden.
  • Die Toast Würfel in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  • Die Croûtons auf Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Inhaltsverzeichnis:

Vorheriger ArtikelPilzrisotto
Nächster ArtikelKartoffelgratin

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!