StartRezepteAmarettini Eis

Amarettini Eis

Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten*

  • 80 g Amarettini
  • 400 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 6 Eigelb
  • 20 ml Amaretto
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
  • Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
  • Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
  • Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.
Vorheriger ArtikelThunfisch Kroketten
Nächster ArtikelErbsensuppe
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte