Pistazienpesto

Rezeptanleitung

Pistazienpesto

4.25 von 4 Bewertungen
Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 5 g Salz
  • 3 g Pfeffer schwarz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Chili

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Pesto nach original italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

Rezepte die dir auch gefallen könnten

Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert