Pistazienpesto

Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Rezeptanleitung

Pistazienpesto

4.20 von 5 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 5 g Salz
  • 3 g Pfeffer schwarz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Chili

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Pesto nach original italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

Rezepte die dir auch gefallen könnten

Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert