- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepteDessertMarzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle

Unsere Marzipan Frühlingsrolle ist ein super Dessert für alle Fans der asiatische Küche, denn Frühlingsrollen in süßer Variante sind traumhaft zu genießen
Rezeptanleitung

Marzipan Frühlingsrolle

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Wan Tan Blätter Frühlingsrollen Teig
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Bananen
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • 1 Limette Abrieb

Zubereitung
 

  • Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der Länge nach halbieren und mit der Marzipan-Masse einstreichen und mit einer Prise des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die Hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  • Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls damit bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Die süße Variante einer Frühlingsrolle ist unsere berühmte Marzipan Frühlingsrolle. Verführen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert aus dem asiatischen Raum. Bereite für deinen asiatischen Abend daheim unsere köstliche Marzipan Frühlingsrolle zu. Wusstest du, dass Marzipan Rosenwasser enthält? Ja du hast richtig gehört, diese köstliche Masse besteht nicht nur aus Mandeln.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 158 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 4 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 48 mg | Sodium: 64 mg | Potassium: 234 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 13 g | Vitamin A: 600 IU | Vitamin C: 22.4 mg | Calcium: 29 mg | Iron: 0.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!