Suche
Close this search box.

Mangosorbet

Mangosorbet
Mit unserer Mangosorbet Anleitung zeige ich dir, wie du dieses tropische Dessert garantiert perfekt hinbekommst.
Rezeptanleitung

Mangosorbet

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 220 g Mango
  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
  • 4 cl Monin Mangopüree
  • 1 Limette Saft und Abrieb

Zubereitung
 

  • Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein hohes Gefäß füllen.
  • Nun mixen Sie die Zutaten mit dem Stabmixer einmal kräftig durch bis ein cremiges Mus entsteht.
  • Jetzt füllen Sie das Püree in Gläser. Anschließend stellen Sie das Sorbet für 2-3 Stunden in den Froster.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 124kcal | Carbohydrates: 33g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 18mg | Potassium: 145mg | Fiber: 1g | Sugar: 31g | Vitamin A: 705IU | Vitamin C: 28.5mg | Calcium: 15mg | Iron: 1.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert