Mit unserer Mangosorbet Anleitung zeige ich dir, wie du dieses tropische Dessert garantiert perfekt hinbekommst.
Rezeptanleitung
Mangosorbet
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 220 g Mango
- 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
- 4 cl Monin Mangopüree
- 1 Limette Saft und Abrieb
Zubereitung
- Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein hohes Gefäß füllen.
- Nun mixen Sie die Zutaten mit dem Stabmixer einmal kräftig durch bis ein cremiges Mus entsteht.
- Jetzt füllen Sie das Püree in Gläser. Anschließend stellen Sie das Sorbet für 2-3 Stunden in den Froster.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 4 Stunden Std.
Gesamtzeit 4 Stunden Std. 25 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 124kcal | Carbohydrates: 33g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 18mg | Potassium: 145mg | Fiber: 1g | Sugar: 31g | Vitamin A: 705IU | Vitamin C: 28.5mg | Calcium: 15mg | Iron: 1.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen