Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Rezeptanleitung
Mango Chutney
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
- 2 Mango
- 2 Thai Chili
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 30 g Zucker
- 50 ml Weißwein
- 1 Limette
Zubereitung
- Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
- Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
- Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
- Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!