Mango Chutney

Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Rezeptanleitung

Mango Chutney

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Chutney Rezepte die dir auch gefallen könnten

Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert