Rezeptanleitung
Mango Chutney
5 von 2 Bewertungen
Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Zutatenliste
- 2 Mango
- 2 Thai Chili
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 30 g Zucker
- 50 ml Weißwein
- 1 Limette
Zubereitung
- Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
- Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
- Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
- Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!