Suche
Close this search box.

Mango Chutney

Mango Chutney
Ähnliche Rezepte – genauso gut!
Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Rezeptanleitung

Mango Chutney

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Mango
  • 2 Thai Chili
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Zucker
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Limette

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 94kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 2mg | Potassium: 164mg | Fiber: 1g | Sugar: 19g | Vitamin A: 910IU | Vitamin C: 38.5mg | Calcium: 15mg | Iron: 0.2mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert