Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Maispoularde
4.67 von 6 Bewertungen
Zutatenliste
- 4 Maispoularden
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrückt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!