Die Maispoularde – ein zartes Geflügelgericht, das sich vielseitig zubereiten lässt. Erfahre hier, wie du eine köstliche Maispoularde zauberst.
Rezeptanleitung
Maispoularde
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 4 Maispoularden
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch angedrückt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
- Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
- Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
- Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 248kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 18g | Fat: 18g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 110mg | Sodium: 87mg | Potassium: 231mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 90IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 12mg | Iron: 0.8mg
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Inhaltsverzeichnis
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