Maispoularde

Rezeptanleitung

Maispoularde

4.67 von 6 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Maispoularde mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Die Maispoularde nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt die Maispoularde im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert