Suche
Close this search box.

Limetten Cake Pops

Cake Pops
Diese kleinen Köstlichkeiten vereinen den süßen Geschmack von Kuchen mit der spritzigen Frische von Limetten.
Rezeptanleitung

Limetten Cake Pops

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70 Portionen

Zutatenliste 

Frosting

  • 1 Limette (Saft)
  • 200 g Frischkäse

Dekoration

  • 400 g Weisse Küvertüre
  • 1 Limetten (Abrieb)
  • 1 TL Kokosöl
  • Zuckerstreusel
  • Kokosflocken

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens Abrieb von 1 Bio- Limette unterrühren.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 41kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 0g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 14mg | Potassium: 21mg | Fiber: 0g | Sugar: 3g | Vitamin A: 40IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 14mg | Iron: 0mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert