Limetten Cake Pops

Rezept für 70 Portionen
Rezeptanleitung

Limetten Cake Pops

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70 Portionen

Zutatenliste 

Frosting

  • 1 Limette (Saft)
  • 200 g Frischkäse

Dekoration

  • 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre
  • 1 Limetten (Abrieb)
  • 1 TL Kokosöl
  • Zuckerstreusel
  • Kokosflocken

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens Abrieb von 1 Bio- Limette unterrühren.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert