- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteLexikon

Lexikon

Spätburgunder

Der Spätburgunder, auch als Blau- oder Schwarzburgunder und französisch Pinot Noir bekannt, gilt als Edelrebe und König unter den Rotweinen. Der Spätburgunder, gilt als...

Prosecco

Das perlende Getränk aus dem Norden Italiens genießt große Beliebtheit. Den wenigsten ist jedoch bewusst, dass Prosecco ursprünglich eine Rebsorte war. Prosecco genießt hierzulande...

Grauburgunder

Der Grauburgunder gilt in Deutschland nicht zuletzt aufgrund seiner guten Passung zu zahlreichen Speisen als beliebter Qualitätswein. Grauer Burgunder (auch Grauburgunder, Ruländer oder französisch...

Kulinarische Perfektion mit dem Kerntemperaturmesser

Perfekte Garergebnisse mit dem Kerntemperaturmesser: Ein unverzichtbarer Begleiter in Profi- und Hobbyküchen. Dieses unscheinbare Werkzeug verspricht saftige und perfekt gegarte Gerichte, ohne unliebsame Überraschungen....

Sauvignon Blanc

Der Sauvignon Blanc, eine französische Edelrebart, zählt neben dem Chardonnay zu den bedeutendsten Weißweinreben der Welt. Der Sauvignon Blanc zählt neben dem Chardonnay zu...