- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteLexikonLebensmittel

Lebensmittel

Essig

Essig verfeinert nicht nur den Salat Essig gibt dem Salat erst das gewisse Extra und hat dazu noch den Nebeneffekt, Keime im Salat zu reduzieren....

Flüssigrauch

Flüssigrauch – für ein rauchiges BBQ Aroma auch für Veganer geeignet! Ein gutes Grillfleisch lebt von seinen einzigartigen Raucharomen. Ohne großen Aufwand und mit viel...

Salz

Hochwertiges Salz – zum Würzen und Abschmecken Du solltest wissen, dass Salz nicht einfach nur Salz ist! Jedes der Salze, die du bei uns entdeckst,...

Küchenkräuter

Küchenkräuter sorgen für eine aromatische Geschmacksverfeinerung Frische Küchenkräuter verfeinern deine Speisen mit interessanten Aromen, die jedem Essen die richtige Harmonie verleihen. Entdecke neue Möglichkeiten Fisch,...

Thymian

Echter Thymian für eine raffinierte Würze Was für ein Duft: Wer zum ersten Mal an Thymian geschnuppert hat, wird nicht mehr davon loskommen. Der eigensinnige...

Rosmarin

Rosmarin – der unnachahmliche Geschmack der Mittelmeerküste Die Heimat von Rosmarin ist der Mittelmeerraum, wobei dieses vielseitige Küchenkraut auch in Deutschland angebaut wird. Wir liefern...

Chili

Chili steht wie kaum ein anderes Gewürz für eine feurige Schärfe. Ihre Heimat haben die Pflanzen in Süd- und Mittelamerika, dort kann man auch...

Oliven

Oliven – würziges Aroma perfekt für den Mediterranen Abend! Würzig, rund, grün oder schwarz: Oliven sind der schnellste Weg, um in den Genuss des Südens...

Mayonnaise

Mayonnaise – für eine besondere herzhafte Note im Geschmack! Die cremige Konsistenz aus Eigelb, Essig, Zitronensaft und Zucker gibt frisch belegten Sandwiches oder Salaten eine...

Cayenne Pfeffer

Cayenne Pfeffer Cayenne Pfeffer zählt zu den schärferen Pfeffersorten im Gewürzregal. Das Aroma ist feurig und eine Prise zu viel sorgt für feuchte Augen bei...

Trüffelöl

Feines Trüffelöl Feines Trüffelöl, das mit den erlesenen Aromen des delikaten Speisepilzes angereicht wurde, finden Sie in unserem Shop. Veredeln Sie Salate oder frische Pasta...

Rosenkohl

Brassica oleracea var. Gemifera — Brüsseler Kohl Wir schreiben das Jahr 1587. In den ehemaligen Spanischen Niederlanden (heute: Belgien) wurde der Rosenkohl-Anbau dokumentiert. Choux de...