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Lammkoteletts

Du suchst nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit, Lammkoteletts zuzubereiten? Dann bist du hier genau richtig!
Rezeptanleitung

Lammkoteletts

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Lammkoteletts

  • 12 Lammkoteletts
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 60 ml Rapsöl

Ras el Hanout Kruste

  • 60 g Cashewkerne
  • 90 g Butter
  • 10 g Senf
  • 30 g Pankomehl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Ras el Hanout
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

Lammkoteletts

  • Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
  • Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  • Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  • Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
  • Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.

Ras el Hanout Kruste

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Du kannst Lammkoteletts auch mit exotischen Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander marinieren. Dazu eignen sich auch Zutaten wie Ingwer, Kokosmilch und Currypaste. Probiere einfach aus, was dir am besten schmeckt!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 1716 kcal | Carbohydrates: 11 g | Protein: 68 g | Fat: 154 g | Saturated Fat: 69 g | Cholesterol: 359 mg | Sodium: 697 mg | Potassium: 957 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 560 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 95 mg | Iron: 7.6 mg
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