Rezeptanleitung
Lammhackbällchen
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Zu den Hackbällchen können Sie verschiedene Dips und Saucen servieren. Welche Sauce sich eignet, entscheiden Sie, denn das ist reine Geschmackssache. Außerdem schmeckt eine Joghurt Minzsauce wunderbar zu den Bällchen und Reis ist eine ideale Beilage. Natürlich eignet sich auch Gemüse hervorragend. Sie sehen: Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Wir wünschen einen guten Appetit!
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Zutatenliste
- 600 g Lammhackfleisch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Zweig Koriander gemahlen
- 1 EL Sumach
Zubereitung
- Um leckere Lammhackbällchen zuzubereiten, wird die Zwiebel zunächst in feine Würfel geschnitten. Vermischen Sie diese anschließend mit dem Knoblauch, dem Ei, dem Koriander und dem Hackfleisch.
- Diese Mischung müssen Sie jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend können Sie die Masse zu kleinen Bällchen formen. Braten Sie die Fleischbällchen in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butter rundherum an.
- Bestreuen Sie sie jetzt mit etwas Sumach und servieren Sie die Lammhackbällchen Ihren Gästen. Diese werden von der Frische und dem intensiven Geschmack des zarten Fleischs begeistert sein.
Notizen
Lammhackbällchen lecker und würzig das perfekte Rezept für die Grillparty. Neben dem vorliegenden Rezept gibt es viele weitere Zubereitungsmöglichkeiten von Lammhack. So gibt es z.B. die Gerichte „Orientalische Lammhackbällchen mit Kichererbsen“, „Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce“ und „Griechische Hackbällchen in Tomatensoße“.
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