Frikadellen Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Frikadellen
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Semmelbrösel oder Weißbrot ca. 20 vorher in einer Schale in kaltem Wasser einweichen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
- Aus der Hackfleisch-Maße kann man 5 große Frikadellen formen.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite langsam und auf mittlerer Stufe ca. 5-6 Minuten braten, bis sie durch und goldbraun sind.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 22 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protein: 2 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.4 g | Polyunsaturated Fat: 0.2 g | Monounsaturated Fat: 0.4 g | Trans Fat: 0.004 g | Cholesterol: 41 mg | Sodium: 501 mg | Potassium: 40 mg | Fiber: 0.3 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 61 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 11 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!